Balthasar
Dirección: Raekoja plats 11 Balthasar, el primer restaurante de ajo de Estonia, fue inaugurado en el 1999 y se ubica en un edificio medieval en el corazón del casco antiguo de Tallín. Las ventanas del restaurante dan a la maravillosa Plaza Mayor de la ciudad. El ajo es el ingrediente principal de los platos ofrecidos en el restaurante. Ustedes podrán probar platos acompañados por ajo tanto los entrantes, platos principales así como los postres. Pero por supuesto el chief no ha olvidado de aquellos quienes no sean aficionados al ajo. |
Karl Friedrich
Dirección: Raekoja plats 5 Karl Friedrich es un distinguido restaurante con un interior de lujo situado en La Plaza Mayor de Tallin. El restaurante tiene cuatro salas y ofrece la cocina europea y una excelente selección de vinos. La suntuosa sala Chimenea de Oro, Sala Oficina, Sala Roja y Sala de Venecia, el diseño de todas ellas está inspirado por la historia digna del edificio. El bar es muy acogedor, es un lugar recomendado para disfrutar de la mesa y el buen beber. |
Le Chateau
Dirección: Lai 19 El restaurante Le Chateau les invita a disfrutar de la cocina real. Durante el reinado de Luis XIV, los cocineros principales competían entre sí para complacer y sorprender a sus invitados de honor. Sabrosos platos como el foie gras y queso de cabra al horno son sólo algunas delicias del menú. Le Chateau puede recibir tanto a los grupos como a los clientes individuales. Cada sala tiene su ambiente particular del siglo XVll francés. |
La Boheme
Dirección: Toompuiestee 23 El restaurante La Boheme Brasserie and Bar se encuentra en la bodega histórica del edificio principal y represetna una brasserie francesa con capacidad de 60 comensales. El restaurante está decorado en el estilo contemporáneo con piedra natural, madera y vidrio creando la atmósfera amistosa y familiar. El menú incluye gran variedad de entrantes, ensaladas y platos del día y un menú especial para los niños. |
Gloria
Dirección: Muurivahe 2 Gloria es un restaurante que tiene una larga historia. Incluso durante la época soviética era el mejor restaurante que atendía a los funcionarios de alto rango y ahora es el restaurante elegante y popular. Fue inaugurado en el 1936 como el club nocturno francés de baile. Y ahora Gloria aún se considera uno de los mejores restaurantes de la capital. |
Beer House
Dirección: Dunkri 5 Es un reino de la cerveza casera ubicado en el corazón de la capital de Estonia. El restaurante produce siete tipos de cerveza sin pasteurizar y sin filtrar. La sala principal del restaurante tiene capacidad de 300 comensales. La terraza interior "Street Beer" con pequeñas casitas de estilo austriaco acoge hasta 142 personas. Sala VIP para 80 personas. La terraza de verano puede acoger 160 personas. Menú del restaurante Beer House es famoso por su gran variedad de platos deliciosos: entrantes sabrosos para acompañar la cerveza, ensaladas ligeras y abundantes, platos principales a la plancha, al horno y a la parrilla. |
Peppersack
Dirección: Viru 2/Vana turg 6 Es el típico restaurante medieval de Tallin. Se ofrece un buen servicio, la atmósfera acogedora y la cocina exquisita - lampreas marinadas y carne de res con salsa de vino de cerezas. También tendrán la posibiladad de admirar la lucha con espadas que tiene lugar cada día a las 8 de la noche y que se acompaña con danza árabe. |
Maikrahv
Dirección: Raekoja plats 8 El restaurante se encuentra justo en frente del Ayuntamiento, en la plaza central de Tallin. Además de su exquisita cocina en el restaurante siempre se puede disfrutar de una música alegre y romántica, seleccionada para satisfacer los gustos más exigentes. Las salas con arcos decorados tienen capacidad para 220 comensales. Durante la temporada de verano el restaurante ofrece su terraza en la misma plaza central. |
Grillhaus Daube
Dirección: Ruutli 11 Es un restaurante grande de dos pisos que ofrece la carne de cerdo a la parrilla, esta se prepara a fuego abierto y está decorado con un elegante estilo cotidiano. Les espera un servicio muy amable y familiar. El menú consta de pescado, pato, carne de cerdo y cordero, de todos tipos y formas y además se ofrece la extensa carta de vinos. |